На свою дорогу

Владимир Болховских
По дорогам я жизни бродил не своим
И искал в них покой там напрасно
По неволе на них перед богом грешил
Забирая чужое пространство

О своей я дороге давно позабыл
По ней бродят тоска да несчастье
Ту дорогу свою, я спрошу у любви
Только с ней там поселится счастье

Уберём с ней, с дороги чужие следы
Что ходили по ней без опаски
Вместо дебрей посадим с любовью цветы
Садом станет она для нас райским

Ты грехи мои Боже сегодня прости
Завтра стану на путь я прекрасный
Запоют нам с любовью на нём соловьи
И я стану для всех не опасный.