Не говори Прощай

Татьяна Воронцова
Не  говори  "Прощай",  смущённо  обнимая...
В твоих глазах и дрожь,  и  скрытая  печаль...
Не нужно лжи в словах - душа ведь не слепая,
И видит, что твой взгляд не говорит "Прощай".

Не отпускай меня,  держи в своих обьятьях...
Пока  сердца  стучат,  пока  жива  любовь...
Я не отдам тебя,  не  брошу  наше  счастье...
И не скажу в укор, как ты мне, горьких слов.

Уходишь? Что ж, беги... с улыбкой горделивой...
Но только от  судьбы  не  скрыться  невзначай...
Что для неё слова и  твой  восторг  фальшивый?!
И  потому  прошу - не  говори  "Прощай."

11.03.2019г.

Экспромт на -
http://www.stihi.ru/2019/03/10/8123