МУЖУ

Ольга Лапука
Казалось нам,что не скажи,уже звучало в нашей с тобой песне,
Но вот находит жизнь слова и мы читаем их с тобою вместе.

То новое,что приготовил нам рассвет,с особенным оттенком в поднебесье
И кружится судьбы водоворот,рисуя красками,чтоб сделать день чудесней.

И так летят за месяцем года,отсчитывая враз десятилетия
И от ветров не деться никуда,но всё же больше было многоцветья.

Ты мой мужчина,муж мой,мой любовник,мой бог,отец моих детей
И ты сегодня торжества виновник,собрался полный зал твоих друзей!

И очень много жизненных посланий и много похвалы и добрых фраз,
Горда поверь,ведь нет тебя желанней и я люблю тебя сильнее каждый раз!