Миг

Сергей Биссет
 Я обещаю этот миг продлить на время шторма....
Так беспринципен Океан Любви и гребни волн огромны...
Так лодочка хрупка и так желанно торжество торнадо
Так страсть мудра и эго шепчет - обещай Любовь - так надо!!!!