Я - бабочка на ладони

Наталья Кандаурова
Я - бабочка на ладони.
Ты можешь быть сильным.
Просто прошу, чтобы понял,
Как же хрупки мои крылья.

Мед твоих слов крепок,
Кожа как шелк на пяльцах.
Только не будь резок
И не сжимай пальцев.

В снах моих спит ветер,
Тает в глазах солнце.
Как бы ты не был светел,
Не закрывай оконце.

Я подалась слепо
В бережных рук ласку.
Ты же просил небо
Осуществить сказку?

Тонет звезда в затоне,
Сделав мечту былью.
Я - бабочка на ладони.
Не поломай мои крылья.