Видно, ангел отдал мне крылья

Лилия Шестакова
Я люблю тебя, слышишь, очень..
Даже если тебя нет со мной..
Этот круг наивен, порочен..
Я упала в него за тобой.
Только что-то меня пощадило,
И разбиться, упав, не дало..
Видно, ангел отдал мне крылья..
Только перья слегка обожгло.