Слышала я, как душа оживала

Лина Альма
Что-то круто в моей душе изменилось,
Я в горы ходила - мне тайны открылись.
Здесь тишина моим другом стала,
Слышала я, как душа оживала.

Проблемы, быт у подножья остались,
Воздух свободы побудил размышлять.
Звезды в ту ночь мне во многом признались.
Я не двигалась, чтобы им не мешать.