Пустой бокал. Отпразднован финал

Лилия Шестакова
Пустой бокал. Отпразднован финал.
Бездарно мы играли свои роли.
Ещё вчера меня ты приручал..
Сегодня изменили все пароли.
Букет засохший из обрывков фраз,
Он в памяти рассыпался по струнам..
Остался заколдованный мираж
Мелодией прошедшего тайфуна.
Игра теней сквозь пальцы на стене,
Ночь поглотила их, увы, до срока.
Без багажа.. одна и налегке
Шагнула снова в новое сегодня.