Ничуть не плохо без тебя

Лилия Шестакова
Ничуть не плохо без тебя, как оказалось.
Исчез болезненный безмолвный твой мираж.
Как-будто я не разочаровалась...
И лишь реальность рядом усмехалась,
Тайком ведя свой пресловутый репортаж:
"А был ли в жизни этот персонаж?"