Между нами только многоточия

Лилия Шестакова
Между нами только многоточия...
Мысль продолжить можно как угодно...
Нам судьба давала полномочия...
А для нас все было мимолетно...
Мимолетный взгляд, одно касание...
Вереницы сумасшедших дней...
В точках молчаливые признания...
Или тишина пустых ночей...