По зимнему лесу бежала

Лилия Шестакова
По зимнему лесу бежала шутя,
Следы заметала снегом...
В чащу манила игриво тебя...
Любовалась игрой между делом...
А весна вдруг разрушила планы мои,
Все капканы, как на ладони...
Лишь зима, уходя, шепнула: Молчи...
И растаяла в капельном звоне.