Мне хочется обнять тебя покрепче

Лилия Шестакова
Мне хочется обнять тебя покрепче,
Уткнуться носом в шею и забыть
О том, что чаще врозь и редко вместе,
И вряд ли что-то можно изменить.
О том, что мы с тобою параллели,
Два берега у бурной у реки.
Забыть, что не для нас красиво пели
Под утро нежной трелью соловьи.
Мне хочется обнять тебя покрепче,
Губами, кожей ощущать твой пульс...
Мне жаль что чаще врозь и редко вместе...
Тебя украдкой лишь могу вдохнуть.