До мурашек, до дрожи в коленях

Лилия Шестакова
До мурашек, до дрожи в коленях
Ощущаю дыхание твоё.
Кто вокруг, вы скажите, не в теме,
Что с тобой я и в пропасть легко.
Грубо, нежно.., и все вперемешку,
Руки сильные будто магнит.
Я хочу, чтобы было без спешки...
Только ночь все куда-то спешит.
Покоряюсь, и демон из клетки...
Словно мыслей моих каскадёр
Управляешь ты мной незаметно,
Я условно пока режиссёр.
Мы опять поменялись ролями...
Я над пропастью делаю шаг.
Там с твоими играю чертями,
Непокорный и тайный мой Маг.