глубину

Анна Пичугина
Мы потеряли эту глубину,
Ты меня сделал лишь напоминанием
о бывшей страсти пацану.
Просто реальность для тебя как состязание.
Лишь для себя ты достаешь луну.
Я потеряла тоже эту глубину,
Сделав тебе из щедрости подарок,
А потом страх все смыслы перемкнул