Раноутрешняя Любовь

Максим Анатольевич Батманов
Где Ночь встречается с тенью,
Где эхо будильников первых...
Там всходят РОССточки любви,
Из нежности прикосновений...
И может быть хочется спать,
Но гены проснутся в гормонах,
И трудно уж отказать,
С утра двум пусть даже влюблённым!!! (СВ(к))