Мой внучок уже пошёл

Людмила Алаёрова
В 9 месяцев внучок
Встал на ножки,как бычок
В ручку взял то,что нашёл
И шатаясь-сам пошёл

Чуть прошёл,упал,сидит
Удивлённо так глядит
Неужели я хожу?
Перестану ползать

На Мир-стоя погляжу
А то только лёжа