Простите...

Антонина Парусова
Когда-нибудь вдохнёшь -
(судьбе своей не рада ...),
Иглой кольнувший, запах ветра,
Пахнущий полынью,
И вмиг унесёшься в городок старинный,
К реке-истоку памяти живой...

На круче храм, стоящий одиноко
И дальний отзвук переливов звона
Воспаривший чистой нотой, колоколов -
Вновь коснется сердца...

Закат победно вторит эху,
И не было, и нет светлее и дороже -
Полёта, страждущей души,
Прости меня, мой Боже, и все -
Кому я ненароком причинила зло...