Любовь

Афанасий Жжет
Что есть Любовь, мне сразу не ответишь...
Влюблённость да, но не Любовь...
Есть секс - приправа, часто грязный фетиш,
Генетики финал - родная кровь...

Да, да, любовь и кровь навечно
Сквозь время и пространства сплетены.
Без них империи недолговечны,
Без них бы не было любой войны...