Мартовский кот

Александра Усынина
Лежу и греюсь на крылечке
Под тёплым мартовским лучом.
Вчера хозяйка из аптечки
Дала мне капли перед сном.

Одним глазком слежу за Мусей,
Лень даже шевельнуть хвостом.
В другое время я б не струсил,
Сцепился так бы с тем котом

С которым, милая, флиртует,
Весь двор стоял бы на ушах.
И каждый кот ко мне почуял
За километр жуткий страх.

И в шумной драке был бы первым.
О, где мой мартовский призыв?!.
Себе спасла хозяйка нервы,
А мне испортила всю жизнь!

11.03.2019 г.- 2-ое место (25 участников)

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Мартовский кот",
по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА рубрики "ВАШ ВЫБОР" – "СЕКРЕТЫ МАРТОВСКИХ КОТОВ",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ под убаюкивающее мурлыканье!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   10.04.2019 09:01   •   Заявить о нарушении / Удалить

http://www.stihi.ru/2019/04/10/8 - 277. ИО Конкурса - Секреты мартовских котов
Интерактивный Конкурс-Архив