Обнажая эмоций стразы

Валерий Старз
***

Обнажая эмоций стразы,
Отдаваясь желанной страсти,
Ты диктуешь поэтам фразы
О природности женской власти,

Об источнике вдохновений,
О прекрасных открытых лицах,
Тот подумает, что он гений,
В чьих стихах это повторится.

Кто модели портрет сумеет
Из метафор и строчек сделать.
Только он не достиг бы цели,
Твоего не увидев тела.







На фото модель Анастасия Оханова (г.Тольятти)
Фотограф: Наталья Меньтюгова