Размышления о мышлении человека

Станислав Горбачев Владимирович
Размышления о мышлении человека

1) Что нужно человеку, чтобы принять решение? Нужен факт. Только имея факт человек, делает выбор. Т.о., убирая факты, мы можем лишить человека выбора. Подменяя факты, мы можем заставить человека принять нужное нам решение. Просто звучит, правда? Но кто об этом задумывался?

2) Как человек разделил все факты на две части? Добро и зло. То, что ему выгодно он называет добром для себя, остальное злом. Неизведанное – зло. Если вырастить человека в группе, в которой добро в нашем понимании поменяно со злом, то человек творя добро для себя, для нас как бы творит зло. Т.о., следуя заповедям Божьим, он будет поступать так, как хотел бы, чтобы поступили с ним. Т.о., он не подсуден и не грешен в глазах Бога. Это ответ тем, кто валит на Бога за то, что творится в мире, в котором мы живём. С точки зрения Бога, мы и другие молодцы. С точки зрения одной из групп мы зло.

3) Итак. Умирая, человек попадает в мир, в котором он лишён фактов, а значит он, неизменен, постоянен. Это тюрьма, а для кого-то золотая клетка. Т.о., только жизнь даёт возможность получение фактов, а значит вырваться из тюрьмы или золотой клетки. Второе пришествие знаменует освобождение всех из тюрьмы и клеток. Отсюда напрашивается вывод, а так ли страшно пришествие Христа? А не то ли это, что нужно всем нам, как живым, так и мёртвым? Это же справедливость воплоти или Жизнь, как Христос себя же называет.

4) Собирая урожай, человек находит пропавшие или не годные для использования единицы. Они выбрасываются. Так и при пришествии Христа, негодные души будут утилизированы. Т.о., надо бояться попасть, а точнее не попасть ни в одну из групп Ад и Рай, т.е. оторваться от Бога. Группы Ад и Рай они с Богом, а оторвавшиеся – будут уничтожены.

*) Есть очень хорошие и правильные слова, толкующие высказывания Христа: …Кто матерь моя и братья мои; ибо кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот мне брат, и сестра, и матерь. Господь никогда не требует от Своих учеников большего, чем готов претерпеть Сам. Вывод: Бог Сам в клетке, пусть и по своей воле и правилам, но в клетке. Т.о., Бог по милосердию Своему сидит в клетке с нами, а иначе Он не может, т.к. это часть его жизненного цикла. Выходит Он оттуда завершая цикл и начиная новый виток. Т.е. выходит Он оттуда выпуская всех включая самого себя. Бояться надо не самого пришествия, а того в «каком настроении» начнётся новый цикл Бога. Только это важно и только это может нести нам угрозу, т.к. Бог там не обладает фактами, как и все умершие, но выйдя, Он имеет все факты за раз. Это его правила, и Он так определил, но это в этом цикле, а в следующем Он может решить на основе фактов установить другие правила. Получается, что нам надо задобрить Бога в этот момент всеми возможными способами. А это уже тема другой статьи, которую не факт, что я буду писать для Вас.

Спасибо за то, что читаете эту информацию.
                10.03.2019 год