Ах, моя дочка...

Валентина Егоровна Серёдкина
Мама в волнении: - Ах, моя дочка,
Мне бы хватило только цветочка.
Будто живою водой напоила -
Нежной заботой меня окружила.
И за подарок спасибо большое,
Ты - моя ласточка! Слёзы, ой... Что я?..
                ~*~*~*~

Март/ 08/ 2019г.; 21:00
*