В смене пола чудят двое

Лобода Александр
В большом нашем мире
Гуляет много дива,
Бывают среди массы люди-
Уж давно себя не любят.

Ради денег и славы,
Ради сложной забавы
Из женщины в мужчину
Из мужчины в Людмилу
Меняют свои полы
Ради нрава чудного иль моды.

В Таиланде в Бангкоке
Поменять пол ныне в моде,
Нарастив себе груди
И просить матку для рода.

Внедрить малые губы
Для Славы и Шуры,
Как просит природа
Для любви и блуда.

Не стыковка большая
По жизни случилась-
Девчонка Галя
Давно страдая
Очень желает
Превратиться в мужчину.

Ей не надо помады
Надоели все платья
И что делать не знает-
Стать мужчиной желает.

"Не такую мама родила,
-Не знаю что со мною
Желаю я в измене полу
И страдаю очень долго,
В мужское тело давно я влюблена".

В головах не порядок,
Родились не такими
И остался осадок
У девчат и мальчишек.

Есть и мужчин не мало,
Весь мир удивляя
Женщиной стали,
Но детей не рожают.

Себе груди нарастили,
Красят жадные губы
И всех женщин затмили
Своею странной причудой.

А в Европе раскол-
Средь обычного пола
Уж не она и не он,
А нечто другое...

Там середину нашли
Меж женщин с мужчинами-
К другой жизни ушли
Под другими личинами.

Там усатые дамы
Чудят и пугают
Лицом гадким,
Ещё и на сцену влезают
С мерзким недостатком.

"М" и "Ж" третьего рожает,
К закону идя с протеже
И родят кого, ещё не знают,
Для штанов иль неглиже-
Человечья жизнь в никуда уползает...

 2 мая 2017.-11 марта 2019.