Дым столбом

Моя Гуленька
Волнуюсь я и так скучаю!
Весна и солнце, дым столбом.
Но я подспудно ожидаю,
Шаги родные за окном....

И вновь я открываю двери.
Напрасно. Меж разлук и бед,
Опять в лицо, холодный Север.
Тебя там не было и нет.