Мне ветер все время удобный

Евгения Русина
Мне ветер все время удобный,

Дорога ко мне благосклонна.

Иду я по миру свободный,

Не держит меня зал колонный,

Не держат меня ни родные,

Ни чувства, ни разум, ни холод,

И даже во дни дождевые

В движении чувствую голод.

Не плачь обо мне дорогая,

К тебе не вернусь никогда я.

Мне неба высотность немая

Дороже домашнего пламя.

Меня ждут высокие горы,

Моря и глубокие реки.

О мире большом разговоры,

Что главное есть в человеке.

Когда-нибудь властные боги

Откроют мне страшную тайну.

Пока я иду по дороге

Все в жизни моей не случайно.