Жизнь театра прекрасна

Ольга 49
Это праздник,это сказка!
Как театра жизнь  прекрасна!
Эти -занавес,кулисы,
Рампа сцены,там артисты!

Мир душевный волшебства,
Нетерпенья торжества!
Гаснет зала освещенье,
Началося представленье!

Путешествие в мир сказки,
Лишь блестят наивно глазки.
Папа Карло,Буратино,
Арлекино и Мальвина.

А в глазах и грусть,и радость,
В сказке  зло с добром смешалось.
Ух ты,злющий Карабас,
Зададим тебе сейчас!

Мир наполнен красотой,
Ключ нашёлся золотой!
Вот зажглись прожектора,
Рукоплещет детвора!

Жизнь театра многогранна,
Нет в ней фальши и обмана.
Путь её тернист,но знатен!
Заключается в таланте!

Будет время,непременно,
Приходите на премьеру!
Ждут артисты вас и сцена!
Ждёт вас муза Мельпомены!

Радостью взыграют чувства,
Дверь открыта в мир искусства!
Средь товарищей,подруг
Станет ярким ваш досуг!