информационная эра

Лаввина Анна Синельникова
информационная эра накрыла
с головой и тапочками
мало кто знает, что делать
куда бежать за водой
чтобы отмыть следы
что делать с масочкой
и сколько достать еды

суетятся, выкладывают
делают чек
чем себя не обрадует
человек
в инфовек?!

должен, должЁн создавать
движения
вихри и завихрения
обеспечивать переток
информации
из локации в локацию

тратя в угаре, на мелочь разменивая
чтобы снова загнать в автомат
довести до кипения
инфоазарт
чтоб получить и свою дозу
обеспечить себе возврат

11.03.2019