другу Артему

Оксана Малюга Шовтюк
Я нарисую твой образ на небе,
И вознесу к облакам твое имя.
Часто в моменты становимся слепы,
Душа ведь поэта особо ранима.

Многие могут вполне не заметить
Вселенную целую в одной только строчке.
Лайком, для галочки, просто ответить
А дальше, все мысли в своей оболочке..

Ты обрисуешь доступно сюжеты,
С теми, что в жизни столкнулись не раз.
И согласятся со мной здесь поэты,
Нет у других извилистей фраз.

Знаем, что в жизни ты крепкий кремень,
Твердость характера - Эго твое.
Нам не подняться к тебе на ступень,
Развито слишком к миру чутье.

Мне интересны твои точки зренья,
Твоя философия выше похвал!
Все твои в избранных стихотворенья,
Ты для меня новый космос создал!!!