Простая

Зарина Тавасиева
А мне нравится быть естественной
Без косметики и лохматой
Чтоб в глазах чуть блестела грустинка
И улыбка слегка хитровата.

Чтоб смеялась во весь я голос
Танцевала до боли в пятках
Чтоб предательские морщинки
Под тоналкой могла не прятать.

Мне так нравится быть естественной
Вдруг споткнуться, хихикнуть.. И снова
Бежать дальше и быть счастливой
Вопреки этой жизни суровой.