Губки, глазки зацелую

Михаил Курсеев
Ты явилась предо мною
Такой нежной и родной,
Откровенно: я не скрою –
Очарован я тобой.
Мне плевать на всё на свете,
Лишь бы ты со мной была,
Каждый день и каждый вечер
Полюбить меня могла.
И тебя я замилую:
Каждый пальчик, твою грудь,
Губки, глазки зацелую;
И ещё куда нибудь.
Сколько нам ещё осталось
Целовать и миловать?
Но и самую ту малость
Готов с пылом отдавать.

10.03.2019