Кто мы...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Кто мы в этом мире странном,
Где преследуют разлуки.
Где дожди, снега и туманы,
В поцелуях наши руки.

Наши взгляды, наши думы.
Наша звонкая печаль.
Где мечтой забиты трюмы, 
Где лежит земли вуаль.

И опять летят над нами,
Белой строчкой облака.
Но, а Я бегу за вами,
Мои скромные года. 

Мои кони – словно птицы,
Дни – мои ночные звёзды.
Бликом падают в страницы,
Может рано, может поздно.

27.05.2018.  Я93С