Старшей внучке Настеньке

Никоненко Сергей Григорьевич
Настенька, моя родная,               
Как скучаю по тебе!
Не найду ни дна ни края,
Думаю все о тебе!

Просыпаюсь, ты встречаешь,
С «гонкой» жмешься у плеча.
И в гостиной я встречаю,
Славный взгляд твой у окна.

Я тебе по всюду радый,
Где б не шел, ты рядом здесь.
Ах, как был то я не правый,
Не остался тогда есть.

Настенька, моя голубка,
Перволасточка моя!
Пусть смеются чаще губки,
Только б счастлива была!

Поздравляю с  8 марта!
Шлем тебе мы свой привет.
Что не видим очень жалко,
Заскучал твой верный дед.

Знаю ласковое сердце,
Солнышко в тебе хранит.
Ты далеко – это скверно,
Только память – как гранит!       

 08.03.2019 г.