День рождения

Андрей Вологодский
Сегодня днюха у меня,собрались близкие,родные и друзья,
Пришли седова поздравлять,здоровья,счастья пожелать,
за жизнь былую потрещать.Как во дворах в футбол гоняли,
курили,пели,отдыхали и по немногу выпивали,девчонок как в кино водили,
В подьездах время проводили,на танцы мы толпой ходили,
И гопников с других районов били,
Как за девчонок заступались и в лагерях все оказались,
Уж четверть века как прошло,но помним это всеравно,
Веселая была житуха,пусть и в судьбе была не пруха,
И все откинулись давно,детей и внуков водим по театрам и в кино,
Девчат,парней повспоминали,которых уж давно и нету с нами,
Отлично день мы провели и засиделись до зари,
Так выпьем по стакану коньяка,спасибо,что приехали из далека,
Всем от души желаю я,добра и чтобы в жизни не было дерьма.