Я Русский, слава богу!..

Евгений Петрович Свидченко
Я Русский, слава богу!
Изогнутая бровь,
Сплю себе в берлоге,
С медведицей — любовь!

Плевать на иноверцев
Нам как-то не с руки,
А пьём мы водку с перцем,
Конечно, от тоски:

Легко нас очень дурят —
Доверчивость в крови!
Медведи не ревнуют,
Страдают от любви!..