Май

Хума Пабидим
взойдёт. проникнет и прогонит
с измятых белых простыней...
в жемчужных белых облаках утонет
Властитель наших лучших дней.

зелёный брызжет и воюет
с коричневым на всех фронтах.
сиреневый его целует,
а красный прячется в кустах.

для синего хватает места,
но разбежаться не дают
из жёлтого крутого теста
тарелки для холодных блюд..

наступит ночь и чёрный саван
всё спрячет от досужих глаз...
и нежным романтичным дамам
захочется увидеть Вас.)))