Ночь

Екатерина Вавилова-Комарова
Тихий голос, губы, и нежность рук...
Нет воды в пересохшем колодце,
Вкус потери, сердца неровный стук,
Засыпаю, а боль остаётся.

Бьют часы, пора собираться в путь,
Доиграла я роль в эпизоде,
За ночь мир ещё повзрослел чуть-чуть,
Просыпаюсь, а боль не проходит.

Бессонница, тебя приносит ночь
Во сне живу я или наяву
Уже никто не в силах мне помочь
Без этой боли я не проживу...