Какая глупость!..

Евгений Петрович Свидченко
Какая глупость:
Ни дня без строчки!..

Будь молчаливый,
Умей услышать!

Пиши лишь то,
Что услышишь точно –

Пусть даже шорох
Котов на крыше...


Март  – это месяц
Уже весенний,

Услышь, как почки
Сорвут сорочки!

В тебе предчувствие
Потрясений?..

Нет, это глупость:
Ни дня без строчки!..