Женщина в зеркале

Любовь Константинова
Месяц медяный - луны половину,
Ставит любовь на зеро.
Кто тебе снится сегодня, Мальвина,
Может быть грустный Пьеро?
Может быть злой Карабас? Я то знаю,
Сколько пришлось пережить.
Снова ночь-ведьма любовь нагадает,
Звёзды в колоду сложив.

С юной пастушкой, в тенистой аллее,
Встретится храбрый король.
В дальние страны с возлюбленным Грэем
Скоро умчится Ассоль.
В жизни случаются сказки... В ладоши,
(Нужно же что-то менять!)
Каждой принцессе — насыпьте горошин.

Женщина в зеркале... мы с ней похожи...
С грустью глядит на меня.