Мокрень

Людмила Березина1
А на улице мокрень, снежистая каша.
В серый цвет окрашен день. Это- Наша Раша!
Что-то липкое внутри от погоды этой.
Наколдую: Раз, два три! И наступит лето.
Я сумею сворожить лучшую погоду.
Мне синичка фить, да фить. Попадает в ноту
С ней бесспорно ясный день создадим мы вместе.
Пой же птаха: "Динь- ди -лень"- мартовскую песню.
Станет в небесах светло на душе светила.
Вновь весеннее тепло растечётся в жилах.