Посвящается Сологуб Наталье! С Юбилеем!

Галина Приемская
Ты знаешь, милая подруга!
Ты - Дама Ягодка опять!
Выискивать не будем в этом
Чья Заслуга! - Твоя конечно!
Так держать!Ещё бы раз 55!
Тебя,конечно,вероятно спросят:
"Как Молодость Души сумела
Сохранить?"
Наверно, в большей мере
Благодарна ты родителям своим
И своим детям,которых любишь
И не устаёшь боготворить!
Мы ворошить не в праве
Твоё Прошлое!
Что видим "на глазах"
О том и говорим!
Одно я знаю - женщина ты
Добрая!Красивая!Хорошая!
Стихи твои прекрасные
Читаем!
За прелесть их
Благодарим!
Будь стойкой!Терпеливой!
Нежной!
Я знаю,сильная ты!
"На людях"
Не покажешь грусть.
Конечно,годы будут
Прибавляться неизбежно
Ни что тут не поделаешь...
И пусть...
А мы встречать их будем
С очаровательной улыбкой!
Седые волосы подкрасим -
Не беда!
Пусть каждый новый
Жизни год
Бурлит шампанским
Из бутылки!
Пусть исполняется
Заветная Мечта!
Не унывай!На годы долгие
Тебе желаю Счастья!
На долгие года -
Тепла!Добра!
Пусть будет лишь одной
Тебе подвластен - 
Мир,где б Королевой ты слыла!