Не забудешь меня...

Михаил Калугин
Не забудешь меня, не старайся…
Как забыть, что была молодой,
И весна позабудется разве,
Когда мы повстречались с тобой…

Ты во мне что-то вдруг разглядела,
Может, выдумала про себя…
Я тебя целовал то и дело,
Ведь любя, по-другому нельзя.

И, как юности ветер, быть может,
Ты вдохнула меня и с тех пор
Каждый день, что тобою был прожит
Вдалеке, – будто в сердце укор.