Но сердце знает, что весна придёт!

Татьяна Воронцова
Опять зима воюет с вешним светом...
Холодным  сном  баюкает  цветы,
Что только что проклюнулись с рассветом...
И  жить  хотят, и  воплощать  мечты.

Вот так и думы тенью малодушной
Накроет грусть,  и  слёзы  набегут...
Как будто яд плеснут из кубков скучных...
Но сердце знает,  что Весна придёт!

11.03.2019г.