бытие

Лаввина Анна Синельникова
каждый день в ожидании лучшего завтра
тянется как красная нить
которой вышивается жизнь
вроде бы - вот, всё понятно:
кыс-кыс говорят или брысь

ласки ждать или подлого подзатыльника
ясно, но вновь
выгребаешь всё из грустильника
и загружаешь в сердце любовь

и ждёшь с упоением
завтра же непременно придёт награда
или с какого-нибудь понедельника
просто, ну очень, очень надо!

и каждый танец важен сам по себе
спесивый глянец, перламутр, колье
есть иностранцы,
есть попытки отладить ритм:
все эти танцы
для того, чтобы быть...

27/02/2019