Полночный блюз

Инна Живая
Чтобы свет увидеть при слияньи лун,
Нужно выйти в море и закрыв глаза,
Попрощаться с прошлым, ставши на гальюн,
Но успеть Вам прежде что-то рассказать:

Если в долгом танце под полночный блюз
Глубоко и нежно выдыхать слова,
Вы услышать сможете, будто я смеюсь
И поймёте: песни (я) посвящаю Вам.

Если брать за меру нам Пустоту и ложь,
То не важно сколько их было добрых дел.
Нам шаги от неба ведь мерить помогло
То, что мы оставили в пустоте.

Чтобы стать смелее нам и пройти весь путь,
Нужно просто выбрать здесь из семи дорог.
Если вы со мной, - значит просто будьте
В этом сладком чувстве, что как мир старо.