На закате счастье замаячило

Владимир Патракеев
На закате счастье замаячило.
Улыбнулась круглая луна.
Я не знала, что бы это значило.
Только мне вдруг стало не до сна…
     Я не знала, что бы это значило.
     Ничто не предвещало перемен.
     Это меня сильно озадачило.
     Не хватало в жизни мне проблем…
Это меня сильно озадачило.
Прятался за горизонт закат.
Для чего нам встреча предназначена.
Слышался в дали грозы раскат…
     Для чего нам встреча предназначена.
     Ничего не предвещало бурь.
     По счетам давно уже оплачено.
     Расплатилась за чужую дурь…
Снова налетела тучка чёрная.
Дождь льёт с неба словно из ведра.
Днём была я смелая и гордая.
Теперь в сомнениях маюсь до утра…
     Не устояла, снова грешница.
     С женатым снова завела роман.
     Судьба как злая  пересмешница.
     Чужую боль подсунула в карман…
Не возможно спорить нам с судьбою…
Ты под покровом ночи снова мой.
Не свободны оба мы с тобою.
Мы после встреч расходимся домой….........