ЛюбИте природу

Ольга 49
Каждый цветочек,каждая птичка -
Это природы нашей частичка.
Озеро,поле,горы и лес,
Не перечислить природы чудес.

Мир у природы не рукотворный,
Где-то суровый,а где-то он добрый.
Пленяют земли бескрайней просторы,
Многообразие фауны,флоры.

В хлебных колосьях зрелое зёрнышко,
В небе лазуревом яркое солнышко!
Могучего водного мира безмерность!
Всё это царства природного щедрость.

Он так богат,но всё же раним,
Вместе его мы сохраним!
ЛюбИте природу,источник общения,
Мир соловьиный во время цветения!

В летнюю пору ливни и грозы,
В зимнюю стужу снега и морозы!
Круженья осеннего листопад!
Росы рассвета,багряный закат!


Порой окруженье природы жестоко,
И первозданные гибнут истоки.
Не заставляйте природу страдать!
Это наш дом  под названием-Мать!