Ненастия волна

Нина Семушина
Мне показалось, что была счастливой,
Порхали крылья будто за спиной.
Но порезвился ураган спесивый
И пошутил безжалостно со мной.

Он силой шторма сбил с пути-дороги,
Дождём и градом угостив сполна,
Оставил боль, сомнения, тревоги...

Пройди скорей, ненастия волна!
07.08.2018г.