Дурачки и девчонка

Александр Грехов
Безутешная девчонка в очках!
Сосед - чудак,
Расчлененный судак!
Льняная петля,
Канистра пресной воды,
Стертые следы,
Калибр 7,62!

Безутешная девчонка
Не мечтала попасть
Во флюоресценцию запретных плодов;
Абсолютно нисколько
Не хотела копать,
Не хотела вдыхать
Ядовитых паров.

Безутешная девчонка в очках!
Чернильница, мох,
Бежеватый сапог!
Беззащитное седалище
Постыдно рукой
И могучей такой,
Полно амбарище
Дурачков.

Безутешная девчонка в очках!
Партайгеноссе,
Цена сама-то в вопросе!
Лежачий полицейский,
Много клеток, ДНК,
РНК,
Хлебной нарезки
На стол дурачкам!..