Перестройка... от мужского лица

Алла Шикович
Перестройка, просто перестройка
После всех предательств и обид.
Я держусь все также твёрдо, стойко,
Принимая равнодушный  вид.

Всё таки непросто нам смириться
С той потерей неземной любви.
Надо как-то заново родиться...
Мысленно твержу себе - живи!

Милая , останемся друзьями,
Жаль, что распрощаемся с мечтами.
Перестройка, просто перестройка -
На любовь счастливую настройка.