Я так красива

Евгения Русина
В окне далеком отражается

Моей души огромный мир.

В глазах огонь вдруг загорается

И предо мною мой кумир.

Я в зеркало смотрю восторженно,

И мне так хочется спросить.

Но в голосе моем встревоженность

Меня не хочет отпустить.

Я так красива и так опасна.

Ты смотришь на меня с восторгом

И шепчешь тихо: «Ты прекрасна».

Но ты какой-то недотрога.

Меня коснуться очень хочешь,

Но тормозишь немного милый.

Ну, подойди, сегодня ночью

Тебя я сделаю счастливым.

Мне говори слова красивые.

Желаю только лишь тебя.

Забудем песни все унылые,

И вместе улетим любя.

А если ты уйти захочешь,

Если не сможешь ты любить.

Рыдать одна не буду ночью,

И двери помогу открыть.